普通会员

上海通逸管道疏通有限公司

主营产品:上海青浦疏通下水道 上海青浦管道疏通 上海青浦疏通马桶 上海青浦清洗清理阴沟
上海通逸管道疏通有限公司

经营模式:服务商

所在地区:上海市/市辖区/青浦区

手机扫描查看
上海通逸管道疏通有限公司
  • 刘红明
  • 电话:13479228048
  • 手机:13479228048
  • 经营模式:服务商
  • 所在地区:上海青浦区香大路1379
  • 产品分类
    联系方式
    • 联系人:刘红明
    • 电话:13479228048
    • 手机:13479228048
    站内搜索
     
    最新产品
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青浦香花桥管道疏通 青浦香花桥疏通马桶
    青浦香花桥管道疏通 青浦香花桥疏通马桶
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:12青浦香花桥管道疏通 青浦香花桥疏通马桶 
    品牌: 通逸疏通管道
    单价: 面议
    最小起订量:
    供货总量:
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    有效期至: 2040-12-31
    最后更新: 2019-07-11 14:22
      询价
    详细信息

    上海通逸管道疏通有限公司

    上海通逸管道疏通有限公司拥有各种先进的管道高压清洗车及大中小型吸污车。 长期清理化粪池、隔油池及污水管道疏通养护工作。单位长期承包定期清理。

    安装各种上下水管道、马桶、防臭。改装独立下水道,专业人员有十多年的维修经验,对各种疑难管道堵塞、故障分析、故障排除有独到的解决方法 ,承担着城区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池、隔油池、污水井,(清井底)污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。他们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供优异的服务。

    一、综合服务

    1、专业疏通/疏通下水道:各种疑难下水道疏通及清理 ,专业疏通各种疑难,主管道,化粪池,污水管道,市政管道,楼房一楼主管道以及一切疑难下水道。

    2、专业疏通/疏通地漏:疏通各种水斗、疏通各种V型、S型拐弯的地漏、面盆、(因为装修掉进水泥,沙子或头发)等造成的堵塞。

    3、专业疏通/疏通浴缸:疏通浴缸、淋浴房下水管道,疏通各种疑难管道。

    4、专业疏通/疏通马桶:专业管道疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。

    5、专业疏通/疏通墫坑:疏通各种型号墫坑、小便池(抹布,清洁球,塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。

    6、管道维修/管道安装:家用水管、水管,装修水管、安装水管、花园水管换水龙头、换阀门、水龙头、水龙头维修、水龙头修理、水龙头滴水、装修水龙头、换节门。

    7、专业管道清洗/本网备有高压清洗车,清洗疏通口径100--1000CM的各种下水道,工作压力**可达30Mpa水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。

    二、管道疏通

    (1)市政管道:备有大型机械,疏通各种主管道、市政管道及其他大型下水道;

    (2)工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、维修服务;

    (3)浴缸面盆:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道;

    (4)马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞;

    (5)地漏:疏通因水泥、沙子、头发、抹布等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞;

    (6)墫坑:蹲坑使用年限久了,里面尿碱变厚,下水量小、流速慢,极易堵塞;


    三、高压清洗

    高压清洗管道:本网备有高压清洗车,清洗疏通口径0--40Kmp的各种下水道,工作压力**可达40Kmp水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。 高压清洗的主要对象:

    A 各类上下水管道,工业用水管道;单位,企业及居民小区排水管道,雨水管等。

    B 饭店,宾馆等下水管道[因时间长,管道内壁附着大量的油块,沉淀物。极易造成堵塞

    C 市政管线:日久积累,管道内油污,淤泥,杂物堆积过多,影响正常流通。 我们承诺:未维修好管道不通不收费!售后服务24小时工作,随叫随到!本信息长期有效

    四、化粪池清理/抽粪

    1.抽粪:清理阴沟,化粪池,隔油池。本网备有大中小型抽粪车。

    公司地图

    上海通逸管道疏通有限公司怎么走?上图中的红点是上海通逸管道疏通有限公司的具体位置标注,您可以拖动,双击左上角放大缩小地图

    相关区域的产品
    询价单